Massa de Empada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa de empada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa de empada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque a farinha em uma vasilha ou mesa lisa.
- 2.Faça uma cavidade no centro e junte manteiga, óleo, ovo, vinagre e o sal.
- 3.Misture e vá juntando o leite aos poucos até obter uma massa lisa e uniforme.
- 4.Deixe descansar por 1 hora.
- 5.Forre o fundo e a lateral das forminhas reservando partes da massa para cobertura.
- 6.Coloque o recheio (a seu gosto) tampa pincele com a gema e asse em forno (170ºc) por 20 minutos.