Massa de Empada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Massa de Empada Ingredientes - 8 colheres (sopa) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de manteiga - 1 colher (sopa ) de óleo - 1 ovo - 1 colher (sopa) vinagre - 1 pitada de sal - leite o quanto baste para dar liga - 1 gema de ovo para pincelar a massa Modo de Preparo Coloque a farinha em uma vasilha ou mesa lisa. Faça uma cavidade no centro e junte manteiga, óleo, ovo, vinagre e o sal. Misture e vá juntando o leite aos poucos até obter uma massa lisa e uniforme. Deixe descansar por 1 hora. Forre o fundo e a lateral das forminhas reservando partes da massa para cobertura. Coloque o recheio (a seu gosto) tampa pincele com a gema e asse em forno (170ºC) por 20 minutos..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: