Início

Receitas

Lanches

Massa de empadão deliciosa (Silvaninha)

Massa de empadão deliciosa (Silvaninha)

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,13

Informação nutricional

Valor nutricional

608,96 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 07/12/2008

Ingredientes

Recheio de carne moída

Recheio de carne moída

  • 1. Coloque o azeite na caçarola e, em seguida, a carne moída. Vá mexendo sempre para que não se formem bolas

  • 2. Quando estiver toda ela bem frita. Junte a cebola picada, o alho, a salsa, os tomates e tampe a panela 15 minutos depois, destampe a panela e junte a colher de farinha de trigo, sempre mexendo muito

  • 3. Ponha, por fim, a pimenta e os condimentos

Recheio de Palmito - opção

  • 1. 1 vidro de palmito

  • 2. 1 unidade de cebola grande ralada

  • 3. 2 dentes de alho

  • 4. 1 quanto baste de azeite e óleo

  • 5. 100 gr de azeitona verde ou preta

  • 6. 1 colher de sopa de amido de milho diluído em água

  • 7. 2 colheres (sopa) de salsinha picadinha

  • 8. Faça um refogado com o alho, a cebola e a salsa

  • 9. Junte o palmito picadinho, as azeitonas e coloque a maisena dissolvida em água

  • 10. Mexa até formar um creme espesso

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários