massa de empadão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma bacia e mecha com as mãos ate os ingredientes se misturarem.
  • 2. Aos poucos o calor de sua mão vai fazer a gordura vegetal derreter.
  • 3. Misture bem ate a massa ficar homogênea, essa massa não pode ser aberta com o rolo pois ela fica com textura de farofa bem umida. Pincelar com uma gema batida com sal e oregano,abrir a massa com a mão e deixar metade da massa para tampar a empada (faça com o recheio de sua preferencia).
  • 4. Untar com margarina.
  • 5. Deixe assar ate dourar.
origem: Brasileira

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Gordura vegetal hidrogenada Receitas salgadas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: