logomarca cybercook

massa de empadão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes em uma bacia e mecha com as mãos ate os ingredientes se misturarem.
  2. 2.
    Aos poucos o calor de sua mão vai fazer a gordura vegetal derreter.
  3. 3.
    Misture bem ate a massa ficar homogênea, essa massa não pode ser aberta com o rolo pois ela fica com textura de farofa bem umida. Pincelar com uma gema batida com sal e oregano,abrir a massa com a mão e deixar metade da massa para tampar a empada (faça com o recheio de sua preferencia).
  4. 4.
    Untar com margarina.
  5. 5.
    Deixe assar ate dourar.
origem: Brasileira

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por CyberCook

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Empada

Empada

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Gordura vegetal hidrogenada Receitas salgadas Receitas de empadão