logomarca cybercook

Massa de Empadão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Misturar muito bem todos os ingredientes até soltar das mãos. É importante deixar esfriar o recheio antes de colocar sobre a massa.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empadão Goiano com Guariroba
Empadão de Frango com Massa de Guaraná
Empadão de Queijo
Empadão de Camarão
Empadão de Liquidificador
Empadão de Frango Cremoso com Queijo
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Regina Pinhal

GOSTEI MUITO DE ESTAR PARTICIPANDO DE CYBER COOK, ONDE NA QUAL ACHEI RECEITAS MUITO BOAS, MUITAS NOVIDADES POIS TRABALHO COM ISSO E SEMPRE TEM MUITAS NOVIDADES .

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Lanches Creme de leite Azeitona Receitas salgadas Receitas de empadão