Massa de Empadão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa de empadão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa de empadão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
8
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Misture a farinha, o fermento e a manteiga.
- 2.Junte a água até dar consistência.
- 3.Manipule a massa o máximo possível.
- 4.Divida a massa em duas partes.
- 5.Estenda uma parte e forre a forma.
- 6.Coloque o recheio e abra a outra parte da massa para cobrir o empadão.
- 7.Leve ao forno médio para assar.