logomarca cybercook

Massa de Empadão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Misture a farinha, o fermento e a manteiga.
  2. 2.
    Junte a água até dar consistência.
  3. 3.
    Manipule a massa o máximo possível.
  4. 4.
    Divida a massa em duas partes.
  5. 5.
    Estenda uma parte e forre a forma.
  6. 6.
    Coloque o recheio e abra a outra parte da massa para cobrir o empadão.
  7. 7.
    Leve ao forno médio para assar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Empada

Receita de Empada

Por CyberCook

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empadinha

Empadinha

Por ENICE BOMFIM DE SOUZA

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por CyberCook

Empadinhas Gra Finas de Camarao

Empadinhas Gra Finas de Camarao

Por riam Antraco de Lima

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Receitas salgadas Receitas de empadão