massa de empadão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. misture a farinha com o sal, o açúcar
  • 2. e o fermento e amasse, até formar
  • 3. uma farofa.Acrescente os ovos batidos
  • 4. e misture bem.Faça uma bola e embrulhe
  • 5. com filme plástico.Leve a geladeira por 15 minutos. depois e so colocar na assadeira.
Coloque recheio de franco, ou camarão, ou outros, fica a seu gosto.

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Receitas salgadas Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: