logomarca cybercook

massa de empadão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    misture a farinha com o sal, o açúcar
  2. 2.
    e o fermento e amasse, até formar
  3. 3.
    uma farofa.Acrescente os ovos batidos
  4. 4.
    e misture bem.Faça uma bola e embrulhe
  5. 5.
    com filme plástico.Leve a geladeira por 15 minutos. depois e so colocar na assadeira.
Coloque recheio de franco, ou camarão, ou outros, fica a seu gosto.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empada

Empada

Por CyberCook

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empadinhas Gra Finas de Camarao

Empadinhas Gra Finas de Camarao

Por riam Antraco de Lima

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Receitas salgadas Fermento químico em pó Receitas de empadão