logomarca cybercook

Massa de empadao super crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misture o creme de leite com a mantega ate formar um creme, cloque o açucar,sal,pinga e oregano, misture bem, va colocando o trigo aos poucos e amassando ate nao grudar nas maos e ficar uma massa bem maleavel.
  2. 2.
    deixe descansar por 20 min, na geladeira, apos divida em duas partes, estique e coloque numa forma, recheie a gosto e cubra com a outra parte. passe gema de ovo em cima e asse ate dourar e ficar bem sequinha, serca de 40 min.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Creme de leite Azeitona Orégano Pimenta calabresa Receitas salgadas Cachaça Receitas de empadão