1
logomarca cybercook

Massa de empadao super crocante

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o creme de leite com a mantega ate formar um creme, cloque o açucar,sal,pinga e oregano, misture bem, va colocando o trigo aos poucos e amassando ate nao grudar nas maos e ficar uma massa bem maleavel.
  2. 2.
    deixe descansar por 20 min, na geladeira, apos divida em duas partes, estique e coloque numa forma, recheie a gosto e cubra com a outra parte. passe gema de ovo em cima e asse ate dourar e ficar bem sequinha, serca de 40 min.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

Por Angelica Arruda

Empadão de Queijo

Empadão de Queijo

Por Carolina Entringer

Empadão de Lombo

Empadão de Lombo

Por Allan Vila

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Creme de leite Azeitona Orégano Pimenta calabresa Receitas salgadas Cachaça Receitas de empadão

Massa de empadao super crocante