logomarca cybercook

Massa de Empadinha Fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. 1.
    Misture a margarina com a farinha de trigo.
  2. 2.
    Para saber a quantidade certa de trigo use o recipiente da margarina como base.
  3. 3.
    Quando soltar das mãos a massa está pronta.
  4. 4.
    Após preencher as forminhas com a massa (devem estar untadas com margarina), recheie e cubra com a massa restante.
  5. 5.
    Asse em fogo médio.
  6. 6.
    Se quiser pode pincelar com gema de ovo.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Margarina Receitas salgadas Receitas de empada Margarina com sal