1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa de Enroladinho de Salsicha

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    1) Misturar o leite morno no fermento para hidratar e acrescentar o açúcar.
  2. 2.
    2) Sobre a mistura 1, acrescentar os ovos batidos, o óleo e o sal. Acrescentar a farinha aos poucos até soltar das mãos.
  3. 3.
    3) Abrir a massa com um rolo e pincelar a manteiga com farinha. Dobrar a massa. Repetir o processo por 4 vezes.
  4. 4.
    Deixar a massa final descansar 1 hora em geladeira antes de cortar e usar. Nesse tempo, ela vai crescer.
  5. 5.
    Depois de crescida, abrir novamente bem fininha e cortar em tiras de 2 cm de largura para enroladinhos ou usar como quiser.
  6. 6.
    Pincelar um ovo sobre os salgados prontos e assar.
Resultado é quase uma massa folhada... bem amanteigada, dourada e saborosa.. não tão pesada quando a folhada. Crédito da receita: receita de família

Por: Daiya nko
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Massa de Pastel

Você pode gostar...

Torta Cachorro Quente

Por Abençoada Jesus

Hot Dog no Palito

Por Priscylla Santos

Enroladinhos de Salsicha

Por Priscilla Nahar

Strogonoff de Salsicha

Por Daniela Laurino

Comentários (0)

Paes com e sem recheio Francesa

Massa de Enroladinho de Salsicha