1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa de Enroladinho de Salsicha

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    1) Misturar o leite morno no fermento para hidratar e acrescentar o açúcar.
  2. 2.
    2) Sobre a mistura 1, acrescentar os ovos batidos, o óleo e o sal. Acrescentar a farinha aos poucos até soltar das mãos.
  3. 3.
    3) Abrir a massa com um rolo e pincelar a manteiga com farinha. Dobrar a massa. Repetir o processo por 4 vezes.
  4. 4.
    Deixar a massa final descansar 1 hora em geladeira antes de cortar e usar. Nesse tempo, ela vai crescer.
  5. 5.
    Depois de crescida, abrir novamente bem fininha e cortar em tiras de 2 cm de largura para enroladinhos ou usar como quiser.
  6. 6.
    Pincelar um ovo sobre os salgados prontos e assar.
Resultado é quase uma massa folhada... bem amanteigada, dourada e saborosa.. não tão pesada quando a folhada. Crédito da receita: receita de família

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Massa de Pastel

Você pode gostar...

Strogonoff de Salsicha

Por Daniela Laurino

Cachorro Quente

Por Cybercook

Cachorro quente Tradicional

Por Donatilia Fernandes

Comentários (0)

Paes com e sem recheio Francesa

Massa de Enroladinho de Salsicha