1
logomarca cybercook

Massa de esfha de liquidificador

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater todos os ingridientes no liquidificador menos o fermento e o sal e a farinha
  2. 2.
    Na tigela colocar o fermento biologico e o sal desmanchar até ficar liquido
  3. 3.
    Pegar a mistura do liquidificador e misturar e vá colocando a farinha de trigo até dar o ponto
  4. 4.
    Fazer as bolinhas e rechear a gosto
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Massa de Torta Aberta

Massa de Torta Aberta

Por José Neves

Massa de Salgadinhos

Massa de Salgadinhos

Por Cristiane de Azevedo

Massa para cheese cake

Massa para cheese cake

Por Jeanpierre Antoine

Comentários (0)

Liquidificador Salgadinhos Lanches Receitas salgadas Batata

Massa de esfha de liquidificador