1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa de Esfiha da Dona Rita

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Adicionar o fermento biológico fresco ao leite morno e aguardar. Quando o fermento boiar, acrescentar o ovo, gordura vegetal, o sal e a farinha aos poucos até dar o ponto de massa.
  2. 2.
    A massa deve ser vigorosamente sovada.
  3. 3.
    Após sovar, colocar em um recipiente e cobrir com um pano.
  4. 4.
    Aguardar cerca de 20 a 30 minutos até a massa crescer e poderá ser aberta com um rolo na espessura desejada.
  5. 5.
    Após usar o recheio de sua preferência, pincelar o salgado com gema de ovo e ir ao forno pré aquecido até dourar.

Por: Luciano Martin
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

Esfihas

Por Leila Feitosa

Pizza Enrolada

Por Cybercook

Massa de Pastel

Por Sonia Milan

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Farinha de trigo Gordura vegetal hidrogenada Ovo Fermento biológico Fermento biológico fresco

Massa de Esfiha da Dona Rita