logomarca cybercook

massa de esfiha e pão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar numa bacia, ir colocando farinha de trigo até dar o ponto ( +/ - 1 1/2 kg).
  2. 2.
    depois deixar duas horas descansando para a massa crescer.
  3. 3.
    Recheio: a gosto

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por izabel romelli

Esfiha - a legítma

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

Por marli

Esfiha de Presunto e Cream Cheese

Esfiha de Presunto e Cream Cheese

Por LINE MARQUES DO VALLE

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela SOARES

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Comida árabe