logomarca cybercook

Massa de esfiha Eliz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em uma vasilha dilua o fermento biologico com um pouco de açucar e leite morno, acrescente um pouco de farinha, misture bem e deixa descansar por 10 minutos.
  2. 2.
    Acrescente o restante dos ingredientes, por ultimo a farinha aos poucos até que a massa desgrude das mãos.
  3. 3.
    Deixe a massa descansar por cerca de 15 minutos para a massa crescer.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Esfiha - a legítma

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

Por marli

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por izabel romelli

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Gema de ovo Receitas salgadas Receitas de esfiha Comida árabe