1
logomarca cybercook

Massa de esfiha Eliz

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha dilua o fermento biologico com um pouco de açucar e leite morno, acrescente um pouco de farinha, misture bem e deixa descansar por 10 minutos.
  2. 2.
    Acrescente o restante dos ingredientes, por ultimo a farinha aos poucos até que a massa desgrude das mãos.
  3. 3.
    Deixe a massa descansar por cerca de 15 minutos para a massa crescer.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Esfiha do Zani

Esfiha do Zani

Por Rodrigo

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela Soares

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por Izabel Romelli

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Gema de ovo Receitas salgadas Receitas de esfiha Comida árabe

Massa de esfiha Eliz