Massa de Esfiha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o fermento com o açúcar em uma vasilha.
  2. 2.
    Acrescente a água morna e um pouco de farinha, formando um mingau.
  3. 3.
    Deixe crescer por 1 hora.
  4. 4.
    Depois desse tempo, faça bolinhas do tamanho de bolas de ping pong.
  5. 5.
    Dobrando de volume, abra a massa e coloque o recreio escolhido.
  6. 6.
    Dica: Se a massa ficar pouco elástica, acrescente um pouco de água.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Comida árabe