1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa de Esfiha

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o fermento com o açúcar em uma vasilha.
  2. 2.
    Acrescente a água morna e um pouco de farinha, formando um mingau.
  3. 3.
    Deixe crescer por 1 hora.
  4. 4.
    Depois desse tempo, faça bolinhas do tamanho de bolas de ping pong.
  5. 5.
    Dobrando de volume, abra a massa e coloque o recreio escolhido.
  6. 6.
    Dica: Se a massa ficar pouco elástica, acrescente um pouco de água.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Esfiha - a legítma

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por Izabel Romelli

Esfiha do Zani

Esfiha do Zani

Por Rodrigo

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Comida árabe

Massa de Esfiha