1
logomarca cybercook

Massa de Esfiha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixar o fermento desmanchar completamente na água morna com o açúcar. A seguir misturar o sal, o iogurte (ou o leite azedo) que deverá estar à temperatura ambiente; e a manteiga amolecida. Acrescentar a farinha, sovando bem, até obter uma massa lisa e homogênea. Deixar descansar pelo menos ½ hora. Fazer bolinhas e abrir na palma da mão formando as esfihas, fechando com 3 pontas. Colocar em forma untada e enfarinhada e esperar que dobrem de volume (cerca de 40 minutos), cobertas com um
  2. 2.
    pano. Pincelar com uma gema de ovo e levar para assar em forno médio por cerca de 40 minutos. Usar o recheio de sua preferência.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela Soares

Esfiha do Zani

Esfiha do Zani

Por Rodrigo

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Iogurte Iogurte desnatado Margarina Margarina light Receitas salgadas Receitas de esfiha Suco de limão Comida árabe Receitas com Suco de Fruta

Massa de Esfiha