1
logomarca cybercook

Massa de esfiha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a
  2. 2.
    farinha.
  3. 3.
    Misture o líquido batido com a farinha aos
  4. 4.
    poucos,sove......(continua...) veja tudo até que
  5. 5.
    lisa e solte das mãos.
  6. 6.
    Unte um tabuleiro com margarina,modele bolinhas(20g esfiha
  7. 7.
    aberta e 80 g esfiha fechada ) e deixe crescer até
  8. 8.
    dobrar de volume.
  9. 9.
    Após o crescimento,abra a massa, empregue o recheio
  10. 10.
    ,pincele um ovo se for esfiha fechada, deixe crescer uns
  11. 11.
    20min antes de levar ao forno.
  12. 12.
    Forno pre aquecido 180 graus e deixe assar até que
  13. 13.
    fique dourado.
  14. 14.
    lisa e que solte das mãos.
Receita de Luciana SCida Lopes
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

Por Marli

Esfiha - a legítma

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Esfiha do Zani

Esfiha do Zani

Por Rodrigo

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Comida árabe

Massa de esfiha