1

Massa de fubá para pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Peneire a farinha e o sal em uma tigela grande
  • 2. Adicione o fermento e misture.
  • 3. Faça um buraco no centro dos ingredientes secos
  • 4. Despeje a água e o azeite e mexa até formar uma massa mole.
  • 5. Amasse a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada por mais ou menos 10 minutos, até que ela fique lisa e elástica.
  • 6. Coloque a massa em uma tigela untada e cubra com plástico transparente
  • 7. Deixe-a em um local morno para crescer por mais ou menos 1 hora, até que ela tenha dobrado de tamanho.
  • 8. Amasse novamente a massa
  • 9. Coloque-a sobre uma base levemente enfarinhada e amasse por 2 – 3 minutos
  • 10. Abra a massa como desejado e coloque-a em uma fôrma untada
  • 11. A massa está pronta para a cobertura

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: