1
logomarca cybercook

Massa de Grão de Bico para Torta

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o grão de bico de molho por 12 horas
  2. 2.
    Cozinhe em panela de pressão por 15 minutos
  3. 3.
    Em seguida, coloque o grão de bico cozido no processador juntamente com o azeite e bata até obter uma massa homogênea, na consistência de massa de empadão (massa podre)
  4. 4.
    Forre uma assadeira de fundo falso com a massa, leve ao forno a 180°C, por 15 minutos, recheie com o ingrediente de sua preferência (frango desfiado, carne moída, legumes)
  5. 5.
    Abra o restante da massa entre duas folhas de papel manteiga, cubra a torta e volte ao forno por 20 minutos, a 180°C
  6. 6.
    Se quiser que fique douradinha, basta pincelar gema de ovo sobre a massa
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Massa de Pastel

Você pode gostar...

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Cuscuz Caipira com Queijo

Cuscuz Caipira com Queijo

Por Magda Iannotta

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Brasileira Azeite Ervas finas Papel manteiga Receitas salgadas Sem Glúten Grão de bico Panela de pressão

Massa de Grão de Bico para Torta