1

Massa de Guaraná para Pastel de Forno

Massa de Guaraná para Pastel de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. Misturar todos os ingredientes com as mãos até que fique uma massa homogêna.
  • 2. Deixar descansar por 30 minutos.
  • 3. Abrir porções da massa com o rolo.
  • 4. Colocar recheio, virar e cortar com cortador de pastéis ou a borda de um copo.
  • 5. Apertar as bordas com o dedo, pois se não fizer isso ele abrirá na hora que estiver assando.
  • 6. Pincelar gemas e levar ao forno.
Dica de Recheio: Amasse bem um queijo ricota (500g) com um garfo. Junte azeite, sal a gosto e orégano. Misture até ficar uma massa homogênea. Se quiser pode preparar outros recheios. Já fiz de camarão, frango e linguiça calabresa moída com salsa picada. Crédito da receita: Receita do Site Bem Comer

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 40 porções

Comentários (1)

essa receita e boa mais se você não colocar o pimentão verde e sim o amarelo o sabor fica mais suave e fica igual a carne

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: