Massa de Lasanha caseira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. Em uma tigela coloque a farinha, os ovos, o sal e vá adicionando a água aos poucos até formar uma massa homogênea.
  • 2. Estique a massa com o rolo de macarrão até a mesma ficar fina, corte do tamanho desejado em formato retangular.
  • 3. Cozinhe a massa em água fervendo com um pouco de óleo, assim que a massa subir é só retirar da panela e montar a lasanha como preferir.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Receitas de Lasanha Italiana Macarrão Comida caseira Cozinha internacional Massa para lasanha Pratos principais Receitas caseiras Sem tomate

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: