logomarca cybercook

Massa de lasanha caseira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Misture os ovos o sal e farinha até obter ponto de massa de pão.
  2. 2.
    Abra com um rolo e corte em tiras largas e compridas.
  3. 3.
    coloque para cozinhar em água fervendo.
  4. 4.
    E Pronto.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha Bolonhesa

Lasanha Bolonhesa

Por CyberCook

Receita de Lasanha

Receita de Lasanha

Por Allan Vila Espejo

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por teresa moraes ramos

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por iriam aleixo de castro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Mariana Crosatti

adorei!!!! faço sempre!!!!

Shanna de Moura Silva

está massa é ideal para quem gosta de comer uma massa leve. Eu gosto e fazer com mollho de frango e bastante mussarela e mollho branco . fica muiiiiiiiiiiiito bom.

Massas Receitas de Lasanha Italiana Macarrão Comida caseira Cozinha internacional Massa para lasanha Pratos principais Receitas caseiras Sem tomate