1
logomarca cybercook

Massa de macarrao

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Amontoe a farinha em sua superfície de trabalho. Faça um furo no montinho e abra os ovos dentro desse furo. Salpique os ovos com sal e misture a massa, apertando, esmagando e puxando até que fique bem bonita. Deixe descansar um tiquinho. Corte em quatro e descanse mais outro tiquinho (pode fazer o molho enquanto ela descansa). Depois abra a massa, corte e pendure para secar. Quando estiver sequinha, coloque em um panelão de água fervente com sal e azeite por alguns minutinhos e depois salteie com o molho que você quiser. Eu usei este pesto.
  2. 2.
    ps: as quantidades dessa receita servem bem 3 bons comilões. Se quiser aumentar ou diminuir a receita use a proporção de 100g de farinha para cada ovo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Massa verde para macarrão

Massa verde para macarrão

Por Silvana Silveira

Massas para macarrão

Massas para macarrão

Por Gabriel Miranda

Torta de Macarrão com Espinafre

Torta de Macarrão com Espinafre

Por Abima Associação

Comentários (0)

Massas Macarrão Pratos principais Sem tomate Maçã

Massa de macarrao