Massa de macarrao

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  • 1. Amontoe a farinha em sua superfície de trabalho. Faça um furo no montinho e abra os ovos dentro desse furo. Salpique os ovos com sal e misture a massa, apertando, esmagando e puxando até que fique bem bonita. Deixe descansar um tiquinho. Corte em quatro e descanse mais outro tiquinho (pode fazer o molho enquanto ela descansa). Depois abra a massa, corte e pendure para secar. Quando estiver sequinha, coloque em um panelão de água fervente com sal e azeite por alguns minutinhos e depois salteie com o molho que você quiser. Eu usei este pesto.
  • 2. ps: as quantidades dessa receita servem bem 3 bons comilões. Se quiser aumentar ou diminuir a receita use a proporção de 100g de farinha para cada ovo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: