1
logomarca cybercook

Massa de Nhoque

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas e ponha para cozinhar em água quente com sal.
  2. 2.
    Quando estiverem cozidas, passe-as no espremedor.
  3. 3.
    Junte a manteiga, o sal, os ovos e a farinha misturada com o fermento.
  4. 4.
    Amasse tudo.
  5. 5.
    A massa deve ficar bem macia.
  6. 6.
    Enfarinhe a mesa, retire porções de massa e vá enrolando em cordões e cortando em pequenos pedaços.
  7. 7.
    Ponha água numa panela grande e junte sal.
  8. 8.
    Quando ferver, coloque os nhoques, aos poucos.
  9. 9.
    Quando subirem à tona, estão cozidos.
  10. 10.
    Retire, escorra e tempere com molho de tomates e queijo.
  11. 11.
    Sirva a seguir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Nhoque de Abóbora

Nhoque de Abóbora

Por Cleusa C.

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Italiana Cozinha internacional Pratos principais Fermento químico em pó Batata

Massa de Nhoque