logomarca cybercook

Massa de Nhoque

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Descasque as batatas e ponha para cozinhar em água quente com sal.
  2. 2.
    Quando estiverem cozidas, passe-as no espremedor.
  3. 3.
    Junte a manteiga, o sal, os ovos e a farinha misturada com o fermento.
  4. 4.
    Amasse tudo.
  5. 5.
    A massa deve ficar bem macia.
  6. 6.
    Enfarinhe a mesa, retire porções de massa e vá enrolando em cordões e cortando em pequenos pedaços.
  7. 7.
    Ponha água numa panela grande e junte sal.
  8. 8.
    Quando ferver, coloque os nhoques, aos poucos.
  9. 9.
    Quando subirem à tona, estão cozidos.
  10. 10.
    Retire, escorra e tempere com molho de tomates e queijo.
  11. 11.
    Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Italiana Cozinha internacional Pratos principais Fermento químico em pó Batata