Massa de Nhoque

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Descasque as batatas e ponha para cozinhar em água quente com sal.
  • 2. Quando estiverem cozidas, passe-as no espremedor.
  • 3. Junte a manteiga, o sal, os ovos e a farinha misturada com o fermento.
  • 4. Amasse tudo.
  • 5. A massa deve ficar bem macia.
  • 6. Enfarinhe a mesa, retire porções de massa e vá enrolando em cordões e cortando em pequenos pedaços.
  • 7. Ponha água numa panela grande e junte sal.
  • 8. Quando ferver, coloque os nhoques, aos poucos.
  • 9. Quando subirem à tona, estão cozidos.
  • 10. Retire, escorra e tempere com molho de tomates e queijo.
  • 11. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Tags:

Massas Receitas de Nhoque Italiana Cozinha internacional Pratos principais Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: