Massa de Nhoque
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa de nhoque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa de nhoque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
4
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Descasque as batatas e ponha para cozinhar em água quente com sal.
- 2.Quando estiverem cozidas, passe-as no espremedor.
- 3.Junte a manteiga, o sal, os ovos e a farinha misturada com o fermento.
- 4.Amasse tudo.
- 5.A massa deve ficar bem macia.
- 6.Enfarinhe a mesa, retire porções de massa e vá enrolando em cordões e cortando em pequenos pedaços.
- 7.Ponha água numa panela grande e junte sal.
- 8.Quando ferver, coloque os nhoques, aos poucos.
- 9.Quando subirem à tona, estão cozidos.
- 10.Retire, escorra e tempere com molho de tomates e queijo.
- 11.Sirva a seguir.