1

Massa de pãezinhos de cachorro quente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Misture os ingredientes do fer
  • 2. mento e deixe levedar por 15 minutos. Faça a
  • 3. massa numa tigela grande, misturando o leite -
  • 4. morno, a margarina, os ovos ligeiramente bati-
  • 5. dos, o sal e a metade da farinha de trigo.
  • 6. Junte o fermento levedado e,
  • 7. aos poucos, o restante da farinha de trigo, até
  • 8. poder sovar a massa. Deixe levedar por duas
  • 9. horas, dentro da tigela, coberta por um plástico
  • 10. ou guardanapo. Retire o ar da massa, sovan -
  • 11. do-a ligeiramente na mesa. Divida-a em por -
  • 12. ções de 25 gr e faça pãezinhos ovalados pa -
  • 13. ra cachorro quente ou redondinhos, quando se
  • 14. tratar de pãozinho para couvert. Distribua-os
  • 15. em assadeira untada e deixe levedar por 40 mi
  • 16. nutos. Pincele-os com gema e leve-os ao forno
  • 17. por 35 minutos, ou até assar.
  • 18. Ao servir, parta o pãozinho ao
  • 19. meio e recheie com a salsicha.
  • 20. Envolva-os com guardanapo pa
  • 21. ra ficarem com a crosta macia.
  • 22. assadeira untada
Receita da Rosangela.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: