logomarca cybercook

Massa de panqueca integral com aveia e gergelim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Reserve o azeite e o gergelim. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Numa frigideira antiaderente, passe o azeite com um pincel e leve ao fogo baixo. Despeje uma pequena quantidade da massa e vá espalhando com cuidado até formar um círculo. Pegue um punhado de gergelim e salpique sobre a massa ainda crua na frigideira. Quando estiver dourada, vire a massa para dourar o lado com o gergelim. Retire do fogo quando os dois lados estiverem dourados.
  2. 2.
    Esta receita rende 4 porções, e cada uma delas tem aproximadamente 135 calorias. Faça o recheio ao seu gosto, mas lembre-se de usar ingredientes saudáveis. Evite presunto e queijos amarelos. Dê preferência para as verduras e para o queijo branco como a ricota. Você também pode fazer com recheio de carne de frango ou de boi.
  3. 3.
    Se for colocar molho por cima, use o de tomate, evite o molho branco e o queijo parmesão.
  4. 4.
    Sirva com uma salada verde.
Receita elaborada por mim mesmo, porém pode existir outras variações parecidas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panqueca
Panquecas
Lasanha de Panqueca
Panquecas de Carne ao Molho de Requeijão
Panqueca Americana
Massa de Panqueca Doce
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Raquel silva Soares

amei a indicação da receita, estou em busca de massas integrais e a massa de panqueca é uma receita simples, saborosa, rápida e agora muito mais saudável. obrigada

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de panqueca Azeite Massas recheadas Aveia Aveia em flocos Gergelim Pratos principais Massa de panqueca Receitas de massa de panqueca Pimenta do reino Noz moscada