Massa de panqueca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador cuidando para que a farinha não fique grudada no copo do liquidificador sem bater e empelote. Deixe descansar por 20minutos.
  2. 2.
    Aqueça uma frigideira e derreta um pouco de manteiga ou coloque um fio de azeite para untar.
  3. 3.
    Quando a frigideira estiver bem quente despege a massa em quantidade suficiente para cobrir o fundo sem excessos. Ao dourar a parte de baixo a massa se desprende sozinha, então vire-a, com cuidado para não colar.
  4. 4.
    Sirva com o recheio de sua preferencia, doce ou salgado.
Aprendi com minha mãe esta receita massa de panqueca. Ela fica bem douradinha e saborosa. Ela pode ser servida com qualquer recheio Doce ou Salgados e não fica mole com recheios mais úmidos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de panqueca Azeite Massas recheadas Pratos principais Massa de panqueca Receitas de massa de panqueca