Massa de Panqueca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o leite, o ovo e depois o trigo no liquidificador, bata até ter uma consistência uniforme.
  2. 2.
    Para fritá-las, pegue uma panquequeira, coloque um pouco da massa e espalhe-a, virando na hora que a massa ficar amarela. Repita o procedimento até que fique bem frita.
  3. 3.
    Depois, é só tirá-la e rechear com o que desejar.
Rendimento: de 10 a 15 panquecas Dicas: Caso sua panqueca esteja com um cheiro forte de massa, adicione um pouco mais de leite, deixando assim sua massa mais leve e gostosa. Caso seus filhos não comam legumes como cenoura, cebola, cebolinha, etc... bata na massa que ele nem perceberá que está comendo.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de panqueca Massas recheadas Pratos principais Massa de panqueca Receitas de massa de panqueca