Massa de Panqueca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes em uma vasilha, mexendo bem ou coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador. Bata por alguns minutos até formar uma creme encorpado. Despeje o creme em uma vasilha. Reserve.
  2. 2.
    2. Unte com óleo ou margarina uma frigideira. De preferência uma anteaderente. Aqueça a frigideira em fogo médio.
  3. 3.
    3. Coloque uma concha do creme no centro da frigideira.
  4. 4.
    4. Espalhe a massa: Levante a frigideira e faça movimentos circulares, no mesmo sentido, cobrindo toda a frigideira com a massa.
  5. 5.
    5. Procure deixar a massa mais plana possível, sem escorridos, uma parte mais alta que a outra. Caso aconteça, rápido, passe a concha para acertar, antes da massa começar a cozinhar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de panqueca Pratos principais Massa de panqueca Receitas de massa de panqueca Fermento químico em pó