Massa de Panqueca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos.
  2. 2.
    Em seguida desligue, e com uma colher misture a farinha que grudou no copo do liquidificador.
  3. 3.
    Bata novamente, só para misturar.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Utilize uma frigideira média antiaderente para fritar as panquecas.
  6. 6.
    Unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer.
  7. 7.
    Com o auxílio de uma concha, pegue uma porção de massa e coloque na frigideira.
  8. 8.
    Gire a frigideira para espalhar bem a massa.
  9. 9.
    Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo.
  10. 10.
    Em seguida vire do outro lado e deixe dourar.
  11. 11.
    Repita o processo com toda a massa.
  12. 12.
    Utilize o recheio e o molho de sua preferência.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de panqueca Brasileira Massas recheadas Sul Massa de panqueca Receitas de massa de panqueca