Massa de Panqueca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador até ficar homogênea. A consistência dela é bem fina.
  2. 2.
    Aqueça uma frigideira e unte com óleo.
  3. 3.
    Coloque mais ou menos uma concha (pequena) de massa e vá virando a frigideira até espalhar tudo e ficar redonda.
  4. 4.
    Vá colocando as panquecas num prato, uma em cima da outra (não gruda).
Recheio a gosto, coloque o molho de sua preferência.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de panqueca Francesa Cozinha internacional Massa de panqueca Receitas de massa de panqueca