Massa de Panqueca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bate todos os ingredientes no liquidificador!!!
  2. 2.
    Em uma frigideira (pequena), aqueca cerca de uma colher (sopa) de oleo e com o proprio liquidificador despeja uma quantidade suficiente do liquido, para esparramar por toda a frigideira.. coloque aos poucos, e va girando a panela.. formando um circulo com a massa..
  3. 3.
    Assim que essa comecar a secar nas beiradas e se desprender do fundo da frigideira pode ser virada.
  4. 4.
    Doure rapidamente o outro lado e va separando as massas.
  5. 5.
    Assim por diante ate que a massa se acabe.
  6. 6.
    Se achar necessario va acrescentando mais oleo a frigideira aos poucos no intervalo entre uma e outra.
  7. 7.
    Pode substituir o oleo por manteiga.
  8. 8.
    A receita e super simples, sem segredo nenhum e nao tem erro!!!
  9. 9.
    Serve para todos os recheios salgados e voce pode almentar de acordo com o tamanho do liquidificador e da quantidade de panquecas..
  10. 10.
    A quantidade varia de acodo com a textura que voce gosta!!
  11. 11.
    O ideal nao e muito fina, paa que o recheio fique firme no meio.
  12. 12.
    Nem muito grossa, para que nao quebre..
O ideal e utilizar uma frigideira propra para panquecas. Para se moldar o tamanho das mesmas

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de panqueca Massas recheadas Receitas com caldo Caldo de galinha Pratos principais Massa de panqueca Receitas de massa de panqueca