Massa de Panquecas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite, os ovos, o sal e a farinha de trigo.
  2. 2.
    Deixe a massa descansar por 10 minutos para que fique mais encorpada.
  3. 3.
    Pegue uma frigideira antiaderente untada com manteiga e despeje uma concha de massa para fazer a panqueca em fogo baixo.
  4. 4.
    À medida que o disco da panqueca esteja sequinho por baixo, vire com a ajuda da espátula e reserve.
  5. 5.
    A panqueca está pronta para ser recheada como você preferir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de panqueca Pratos principais Massa de panqueca Receitas de massa de panqueca