1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa de Panquecas

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite, os ovos, o sal e a farinha de trigo.
  2. 2.
    Deixe a massa descansar por 10 minutos para que fique mais encorpada.
  3. 3.
    Pegue uma frigideira antiaderente untada com manteiga e despeje uma concha de massa para fazer a panqueca em fogo baixo.
  4. 4.
    À medida que o disco da panqueca esteja sequinho por baixo, vire com a ajuda da espátula e reserve.
  5. 5.
    A panqueca está pronta para ser recheada como você preferir.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Comentários (0)

Receitas de panqueca Pratos principais Massa de panqueca Receitas de massa de panqueca

Massa de Panquecas