1
logomarca cybercook

Massa de pão básica

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma papinha com o leite, fermento, açúcar e 2 xícaras de trigo, até formar uma espuma, por aproximadamente 10 minutos.
  2. 2.
    Acrescente os demais ingredientes, deixando por último o trigo, acrescentando e mexendo a massa com as mãos, até que não grude mais.
  3. 3.
    Deixe crescer por aproximadamente 10 minutos.
  4. 4.
    Abra a massa com um rolo, na espessura de no máximo 0,25 cm.
  5. 5.
    Com uma xícara corte a massa em rodelas e enrole pedaços de salsicha previamente cozida.
  6. 6.
    Se quiser enrole pedaços de queijo e / ou presunto, pedacinhos de goiabada etc.
  7. 7.
    Coloque em assadeira previamente untada com margarina, com uma certa distância entre eles, pois irão crescer.
  8. 8.
    Pincele gema e polvilhe com queijo ralado ou gergelim.
  9. 9.
    Se fizer pãozinho de goiabada, pincele gema e polvilhe um pouco de açúcar.
  10. 10.
    Deixe crescer.
  11. 11.
    Asse em forno médio até dourar.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Massa básica para pão

Massa básica para pão

Por Luiz Lapetina

Massa Crocante de Barquete

Massa Crocante de Barquete

Por Rosélia Veppo

Pão de Leite Condensado

Pão de Leite Condensado

Por Nanci Ignacio

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Coxinha Cremosa sem Massa

Coxinha Cremosa sem Massa

Por Marcela Sartori

Comentários (0)

Paes Receitas básicas Receitas de pão

Massa de pão básica