1

Massa de pão básica

Massa de pão básica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Faça uma papinha com o leite, fermento, açúcar e 2 xícaras de trigo, até formar uma espuma, por aproximadamente 10 minutos.
  • 2. Acrescente os demais ingredientes, deixando por último o trigo, acrescentando e mexendo a massa com as mãos, até que não grude mais.
  • 3. Deixe crescer por aproximadamente 10 minutos.
  • 4. Abra a massa com um rolo, na espessura de no máximo 0,25 cm.
  • 5. Com uma xícara corte a massa em rodelas e enrole pedaços de salsicha previamente cozida.
  • 6. Se quiser enrole pedaços de queijo e / ou presunto, pedacinhos de goiabada etc.
  • 7. Coloque em assadeira previamente untada com margarina, com uma certa distância entre eles, pois irão crescer.
  • 8. Pincele gema e polvilhe com queijo ralado ou gergelim.
  • 9. Se fizer pãozinho de goiabada, pincele gema e polvilhe um pouco de açúcar.
  • 10. Deixe crescer.
  • 11. Asse em forno médio até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: