Massa de Pão Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misture o ovo, o açúcar, o leite, a margarina, o sal e o fermento, em seguida, vá acrescentando a farinha e misture até formar uma bola.
  2. 2.
    Tampe com um guardanapo de deixe descansar por mais ou menos 1 hora.
  3. 3.
    Faça o pão e coloque numa forma untanda e polvilhada.
  4. 4.
    Asse e forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos em temperatura média.
Variação 1- pão de ervas: acrescente à massa, junto com a farinha, 1 colheres de sopa de alecrim picadinho, 1 colher de sopa de orégano e 1 colher de sopa de manjericão. Variação 2- pão de calabresa: acrescente, depois de pronta a massa, 1 linguiça calabresa moída no liquidificador. Amasse bem para incorporar a linguiça à massa.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Marcia Carla Roife

Muito boa esta receita e tbm simples...adoro cozinhar mas não sou boa com massas de pães...esta eu vou testar hje mesmo...bsos***

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Comida caseira Receitas caseiras Receitas de pão