1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa de Pão Caseiro

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o ovo, o açúcar, o leite, a margarina, o sal e o fermento, em seguida, vá acrescentando a farinha e misture até formar uma bola.
  2. 2.
    Tampe com um guardanapo de deixe descansar por mais ou menos 1 hora.
  3. 3.
    Faça o pão e coloque numa forma untanda e polvilhada.
  4. 4.
    Asse e forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos em temperatura média.
Variação 1- pão de ervas: acrescente à massa, junto com a farinha, 1 colheres de sopa de alecrim picadinho, 1 colher de sopa de orégano e 1 colher de sopa de manjericão. Variação 2- pão de calabresa: acrescente, depois de pronta a massa, 1 linguiça calabresa moída no liquidificador. Amasse bem para incorporar a linguiça à massa.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Pão caseiro sem ovos

Pão caseiro sem ovos

Por Fabiele Gonçalves

Pão Caseiro Fofinho

Pão Caseiro Fofinho

Por Rosimara Gonçalves

Pão Caseiro sem Glúten

Pão Caseiro sem Glúten

Por Noemia Marques

Pão Francês Caseiro

Pão Francês Caseiro

Por Mary Elizabeth

Pão de Cebola Caseiro

Pão de Cebola Caseiro

Por Shirley de Lourdes

Comentários (1)

Marcia Carla Roife

Muito boa esta receita e tbm simples...adoro cozinhar mas não sou boa com massas de pães...esta eu vou testar hje mesmo...bsos***

Paes Brasileira Comida caseira Receitas caseiras Receitas de pão

Massa de Pão Caseiro
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html