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Massa de pão folha (wrap)

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa de pão folha (wrap), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa de pão folha (wrap) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno à temperatura alta.
  2. 2.
    Peneire a farinha na tigela de uma batedeira, junte o sal, o açúcar, 4 colheres (sopa) de manteiga, o fermento, a clara e 1 xícara (chá) de água morna. Bata na velocidade média, até a massa ficar lisa e homogênea. Divida-a em 14 partes (com cerca de 60 g cada uma), faça pequena bolas e embrulhe-as com filme plástico. Deixe descansar por 20 minutos.
  3. 3.
    Em seguida, coloque a massa numa superfície enfarinhada. Abra cada uma das bolas com um cilindro, até obter uma espessura de aproximadamente 1 mm e 29 cm de diâmetro. Repita a operação até abrir todas as massas.
  4. 4.
    Com a manteiga restante, unte 3 assadeiras (de 35 cm de diâmetro cada uma). Disponha as massas e leve ao forno por 20 minutos. A massa deverá ficar levemente firme e não deverá dourar. Repita a operação até assar todas as massas.
  5. 5.
    Assim que retirar as massas do forno, guarde-as, uma a uma, em saco plástico, próprio para alimentos, para não perder humidade.
  6. 6.
    O pão pode ser guardado em geladeira por até 2 dias.
  7. 7.
    Não esqueça de deixar enrolado no saco plástico e somente tirar 3 minutos antes de usar.
  8. 8.
    Toques.
  9. 9.
    Coloque o recheio, enrole o pão como se fosse uma panqueca corte em fatias.
  10. 10.
    Você pode escolher o recheio que achar melhor, doce ou salgado vai de sua criatividade.
isabel silva
por   isabel silva
Prato para refeições

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