1
logomarca cybercook

Massa de pão folha (wrap)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno à temperatura alta.
  2. 2.
    Peneire a farinha na tigela de uma batedeira, junte o sal, o açúcar, 4 colheres (sopa) de manteiga, o fermento, a clara e 1 xícara (chá) de água morna. Bata na velocidade média, até a massa ficar lisa e homogênea. Divida-a em 14 partes (com cerca de 60 g cada uma), faça pequena bolas e embrulhe-as com filme plástico. Deixe descansar por 20 minutos.
  3. 3.
    Em seguida, coloque a massa numa superfície enfarinhada. Abra cada uma das bolas com um cilindro, até obter uma espessura de aproximadamente 1 mm e 29 cm de diâmetro. Repita a operação até abrir todas as massas.
  4. 4.
    Com a manteiga restante, unte 3 assadeiras (de 35 cm de diâmetro cada uma). Disponha as massas e leve ao forno por 20 minutos. A massa deverá ficar levemente firme e não deverá dourar. Repita a operação até assar todas as massas.
  5. 5.
    Assim que retirar as massas do forno, guarde-as, uma a uma, em saco plástico, próprio para alimentos, para não perder humidade.
  6. 6.
    O pão pode ser guardado em geladeira por até 2 dias.
  7. 7.
    Não esqueça de deixar enrolado no saco plástico e somente tirar 3 minutos antes de usar.
  8. 8.
    Toques.
  9. 9.
    Coloque o recheio, enrole o pão como se fosse uma panqueca corte em fatias.
  10. 10.
    Você pode escolher o recheio que achar melhor, doce ou salgado vai de sua criatividade.
o confeireiro
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pão-de-ló levíssimo

Pão de ló levíssimo

Por Beatriz Ott

Pão Maravilha

Pão Maravilha

Por Marialucia Ribeiro

Wrap

Wrap

Por Allan Vila

Comentários (1)

Adilson Barroso

Otimo

Sanduiches Lanches Receitas salgadas Pão folha Lanches rápidos

Massa de pão folha (wrap)