Massa de Pão Folha - Wrap

Massa de Pão Folha - Wrap

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Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Na batedeira junte a farinha peneirada com os demais ingredientes e bata na velocidade média, até a massa ficar lisa e homogênea.
  • 2. Divida-a em 7 partes, faça pequena bolas e embrulhe-as com filme plástico.
  • 3. Deixe descansar por 20 minutos.
  • 4. Ligue o forno em temperatura alta.
  • 5. Coloque as massa numa superfície enfarinhada.
  • 6. Abra cada uma das bolas com um cilindro, até obter uma espessura muito fina e aproximadamente 30cm de diâmetro.
  • 7. Leve ao forno por 20 minutos em assadeira untada com margarina.
  • 8. As massas não devem ficar muito próximas na assadeira.
  • 9. Caso necessário, asse-as individualmente.
  • 10. A massa deverá ficar levemente firme e não deverá dourar.
  • 11. Se preferir, prepare na frigideira, usando um fio de azeite, no fogo baixo, virando a massa para atingir o mesmo ponto nos dois lados.
  • 12. Também não deve deixar dourar.
  • 13. Neste caso, o tempo varia de fogão para fogão.
  • 14. (Aviso: o preparo na frigideira torna mais difícil atingir o ponto certo principalmente nas primeiras vezes. Prefira assar até adquirir prática.)
  • 15. Assim que retirar as massas do forno, guarde-as, uma a uma, em saco plástico, próprio para alimentos, para não perder umidade.
  • 16. O pão pode ser guardado em geladeira por até 2 dias.
  • 17. Não esqueça de mantê-las no saco plástico até o momento de consumir.
  • 18. Essa massa pode ser usada com recheios salgados e doces.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 7 porções

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Comentários (1)

otimo

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