logomarca cybercook

Massa de Pão Folha - Wrap

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Na batedeira junte a farinha peneirada com os demais ingredientes e bata na velocidade média, até a massa ficar lisa e homogênea.
  2. 2.
    Divida-a em 7 partes, faça pequena bolas e embrulhe-as com filme plástico.
  3. 3.
    Deixe descansar por 20 minutos.
  4. 4.
    Ligue o forno em temperatura alta.
  5. 5.
    Coloque as massa numa superfície enfarinhada.
  6. 6.
    Abra cada uma das bolas com um cilindro, até obter uma espessura muito fina e aproximadamente 30cm de diâmetro.
  7. 7.
    Leve ao forno por 20 minutos em assadeira untada com margarina.
  8. 8.
    As massas não devem ficar muito próximas na assadeira.
  9. 9.
    Caso necessário, asse-as individualmente.
  10. 10.
    A massa deverá ficar levemente firme e não deverá dourar.
  11. 11.
    Se preferir, prepare na frigideira, usando um fio de azeite, no fogo baixo, virando a massa para atingir o mesmo ponto nos dois lados.
  12. 12.
    Também não deve deixar dourar.
  13. 13.
    Neste caso, o tempo varia de fogão para fogão.
  14. 14.
    (Aviso: o preparo na frigideira torna mais difícil atingir o ponto certo principalmente nas primeiras vezes. Prefira assar até adquirir prática.)
  15. 15.
    Assim que retirar as massas do forno, guarde-as, uma a uma, em saco plástico, próprio para alimentos, para não perder umidade.
  16. 16.
    O pão pode ser guardado em geladeira por até 2 dias.
  17. 17.
    Não esqueça de mantê-las no saco plástico até o momento de consumir.
  18. 18.
    Essa massa pode ser usada com recheios salgados e doces.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 7 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por neri diniz

Pão Folhado

Pão Folhado

Por katia eliza

Pão folha

Pão folha

Por silvana silveira

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por ecler Alves Dal Bó

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Fatima Alasmar

otimo

Paes Clara de ovo Pães recehados Pão folha Argélia Lanches rápidos Receitas de pão