1
logomarca cybercook

Massa de Pão Folha (wrap)

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno em temperatura alta.
  2. 2.
    Peneire a farinha na tigela de uma batedeira.
  3. 3.
    Junte o sal, o açúcar, 4 colheres (sopa) de manteiga, o fermento, a clara e 1 xícara (chá) de água morna.
  4. 4.
    Bata na velocidade média, até a massa ficar lisa e homogênea.
  5. 5.
    Divida-a em 14 partes (com cerca de 60g cada uma).
  6. 6.
    Faça pequenas bolas e embrulhe-as com filme plástico.
  7. 7.
    Deixe descansar por 20 minutos.
  8. 8.
    Em seguida, coloque a massa numa superfície enfarinhada.
  9. 9.
    Abra cada uma das bolas com um cilindro, até obter uma espessura de aproximadamente 1mm e 29cm de diâmetro.
  10. 10.
    Repita a operação até abrir todas as massas.
  11. 11.
    Com a manteiga restante, unte 3 assadeiras (de 35cm de diâmetro cada uma).
  12. 12.
    Disponha as massas e leve ao forno por 20 minutos.
  13. 13.
    A massa deverá ficar levemente firme e não deverá dourar.
  14. 14.
    Repita a operação até assar todas as massas.
  15. 15.
    Assim que retirar as massas do forno, guarde-as, uma a uma, em saco plástico, próprio para alimentos, para não perder umidade.
  16. 16.
    O pão pode ser guardado em geladeira por até 2 dias.
  17. 17.
    Não esqueça de deixar enrolado no saco plástico e somente tirar 3 minutos antes de usar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Massa de Pão Folha - Wrap

Massa de Pão Folha Wrap

Por Renata Cardoso

Lanchinho de pao árabe

Lanchinho de pao árabe

Por Patrícia do Carmo

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Brioche

Brioche

Por Shelly Rodrigues

Comentários (1)

maria das graças de oliveira figuei

GOSTEI, MAS PODERIAL DAR MAIS OPÇÕES SÃO TODAS IGUAIS... PODE SUBSTITUIR A MANTEIGA POA AZEITE???

Paes Cozinha internacional Pão folha Lanches rápidos Receitas de pão

Massa de Pão Folha (wrap)