Massa de Pão Folha (wrap)

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Ligue o forno em temperatura alta.
  2. 2.
    Peneire a farinha na tigela de uma batedeira.
  3. 3.
    Junte o sal, o açúcar, 4 colheres (sopa) de manteiga, o fermento, a clara e 1 xícara (chá) de água morna.
  4. 4.
    Bata na velocidade média, até a massa ficar lisa e homogênea.
  5. 5.
    Divida-a em 14 partes (com cerca de 60g cada uma).
  6. 6.
    Faça pequenas bolas e embrulhe-as com filme plástico.
  7. 7.
    Deixe descansar por 20 minutos.
  8. 8.
    Em seguida, coloque a massa numa superfície enfarinhada.
  9. 9.
    Abra cada uma das bolas com um cilindro, até obter uma espessura de aproximadamente 1mm e 29cm de diâmetro.
  10. 10.
    Repita a operação até abrir todas as massas.
  11. 11.
    Com a manteiga restante, unte 3 assadeiras (de 35cm de diâmetro cada uma).
  12. 12.
    Disponha as massas e leve ao forno por 20 minutos.
  13. 13.
    A massa deverá ficar levemente firme e não deverá dourar.
  14. 14.
    Repita a operação até assar todas as massas.
  15. 15.
    Assim que retirar as massas do forno, guarde-as, uma a uma, em saco plástico, próprio para alimentos, para não perder umidade.
  16. 16.
    O pão pode ser guardado em geladeira por até 2 dias.
  17. 17.
    Não esqueça de deixar enrolado no saco plástico e somente tirar 3 minutos antes de usar.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

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Comentários (1)

maria das graças de oliveira figuei

GOSTEI, MAS PODERIAL DAR MAIS OPÇÕES SÃO TODAS IGUAIS... PODE SUBSTITUIR A MANTEIGA POA AZEITE???

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