1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa de pão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Junte a farinha, o fermento e a água e misture até formar a massa. Deixe descansar. Abra a massa e faça o pão - se preferir faça o recheio: aqueça o azeite e junte o alecrim ou faça com a cebola dourada na manteiga e sal grosso. Ponha sobre a massa e leve ao forno.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Massa de Pão Folha - Wrap

Massa de Pão Folha Wrap

Por Renata Cardoso

massa no pâo italiano

massa no pâo italiano

Por Shelly Rodrigues

Comentários (2)

Luiza ReginaBairros

MEUS frequezes não podem comer massa que levem farinha de trigo

Luiza, bom dia! Temos em nosso site uma seção de receitas sem glúten, apropriada para pessoas que não podem ingerir farinha de trigo e outros ingredientes que contenham essa substância, conforme link abaixo: http://cybercook.com.br/resultado.php?ctr_busca=detalhada&tipo_selo=11 Para maiores opções, acesse o site de nosso parceiro CyberDiet, que contêm receitas voltadas à saúde, bem estar e necessidades especiais, como nesse caso. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Debora

Eu peco receitas para diabéticos e só encontro receitas comuns, o q acontece. Eu e meu marido somos diabéticos e adoramos pão. Obrigada Aguardo as receitas.

Olá Débora; Estamos passando por uma grande reformulação. Logo teremos mais receitas para diabéticos. Um abraço, Equipe CyberCook.

Equipe CyberCook

Receitas de Natal Paes Chef Allan Azeite Alecrim Sal grosso Pães recehados Receitas de pão

Massa de pão