1
logomarca cybercook

Massa de Pão Salgado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Com exceção da farinha de trigo, bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. 2.
    Polvilhe uma mesa e despeja essa mistura.
  3. 3.
    Vá adicionando farinha de trigo até dar o ponto da massa (soltar das mãos).
  4. 4.
    Sove bastante.
  5. 5.
    Leve para uma travessa, cubra-a e espere aumentar de volume.
  6. 6.
    Forme os pães, deixe descansar por mais 30 minutos e leve ao forno para assar.
  7. 7.
    Esta massa fica excelente como base de pizza.

Dicas para Rechear

  1. 1.
    Lingüiça calabresa seca sem pele picadinha com mussarela ralada/picada.
  2. 2.
    Bacon frito com mussarela picada.
  3. 3.
    Bastante cebola frita e bem seca em papel toalha.
  4. 4.
    Ricota peneirada e temperada a gosto com alho, cebola e bastante cheiro verde.
  5. 5.
    Alho frito e bem escorrido.
  6. 6.
    Escarola refoga e bem seca, com pedacinhos de aliche ou sardinha.
  7. 7.
    Qualquer recheio de pizza fica super bem como recheio desta massa de pão.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pão Suíço - Enroladinho

Pão Suíço Enroladinho

Por Giseli Matsuzaki

Pão de Cebola

Por Abençoada Jesus

Pão de Atum

Pão de Atum

Por Luciana Araújo

Pão Recheado e Enrolado

Pão Recheado e Enrolado

Por Neuro Cyberus

Comentários (0)

Paes Ovos Farinha de trigo Ovo Açúcar

Massa de Pão Salgado