Início

Receitas

Pães

Massa de Pão Salgado

Massa de Pão Salgado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h43

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,61

Informação nutricional

Valor nutricional

303,77 kcal

Vilma Cacciaguerra

Receita enviada por Vilma Cacciaguerra

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com exceção da farinha de trigo, bata todos os ingredientes no liqüidificador.

  • 2. Polvilhe uma mesa e despeja essa mistura.

  • 3. Vá adicionando farinha de trigo até dar o ponto da massa (soltar das mãos).

  • 4. Sove bastante.

  • 5. Leve para uma travessa, cubra-a e espere aumentar de volume.

  • 6. Forme os pães, deixe descansar por mais 30 minutos e leve ao forno para assar.

  • 7. Esta massa fica excelente como base de pizza.

Dicas para Rechear

  • 1. Lingüiça calabresa seca sem pele picadinha com mussarela ralada/picada.

  • 2. Bacon frito com mussarela picada.

  • 3. Bastante cebola frita e bem seca em papel toalha.

  • 4. Ricota peneirada e temperada a gosto com alho, cebola e bastante cheiro verde.

  • 5. Alho frito e bem escorrido.

  • 6. Escarola refoga e bem seca, com pedacinhos de aliche ou sardinha.

  • 7. Qualquer recheio de pizza fica super bem como recheio desta massa de pão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários