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Massa de Pão Salgado

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Com exceção da farinha de trigo, bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. 2.
    Polvilhe uma mesa e despeja essa mistura.
  3. 3.
    Vá adicionando farinha de trigo até dar o ponto da massa (soltar das mãos).
  4. 4.
    Sove bastante.
  5. 5.
    Leve para uma travessa, cubra-a e espere aumentar de volume.
  6. 6.
    Forme os pães, deixe descansar por mais 30 minutos e leve ao forno para assar.
  7. 7.
    Esta massa fica excelente como base de pizza.

Dicas para Rechear

  1. 1.
    Lingüiça calabresa seca sem pele picadinha com mussarela ralada/picada.
  2. 2.
    Bacon frito com mussarela picada.
  3. 3.
    Bastante cebola frita e bem seca em papel toalha.
  4. 4.
    Ricota peneirada e temperada a gosto com alho, cebola e bastante cheiro verde.
  5. 5.
    Alho frito e bem escorrido.
  6. 6.
    Escarola refoga e bem seca, com pedacinhos de aliche ou sardinha.
  7. 7.
    Qualquer recheio de pizza fica super bem como recheio desta massa de pão.

Rendimento: 1 porção

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