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Massa de Pão sem Glúten

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Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Coloque o trigo sarraceno em uma tigela e escalde com 1 1/2 xícara (chá) de água fervente, misture bem e acrescente o sal e a margarina, misturando.
  2. 2.
    Deixe descansar por 30 minutos.
  3. 3.
    Em 1/2 xícara (chá) de água morna coloque o fermento de molho e reserve.
  4. 4.
    Após os 30 minutos coloque o trigo no processador com as pás de metal e processe muito bem, se necessário junte mais 1/2 xícara (chá) de água.
  5. 5.
    Volte a mistura para a tigela e acrescente o fermento e a fécula de batata, bata bem com uma colher de pau, se precisar junte mais 1/2 xícara de água, até formar bolhas de ar.
  6. 6.
    Unte uma forma para pão e coloque a massa.
  7. 7.
    Deixe crescer até dobrar de volume.
  8. 8.
    Asse em forno pré aquecido (180°) por 35 minutos.
  9. 9.
    Com esta massa pode-se fazer pizza.

Rendimento: 1 porção

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