logomarca cybercook

Massa de pão sirio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a farinha de trigo numa tigela, junte o ovo e mexa com uma espátula. Adicione o açúcar e o sal e misture. Em seguida, incorpore o fermento biológico e mexa bem. Acrescente à massa uma parte da água, misture, junte o óleo e continue a mexer, adicionando, aos poucos, a água restante.
  2. 2.
    Veja passo-a-passo como fazer a massa
  3. 3.
    Quando ficar homogênea, sove bem a massa (que deve ficar seca), forme uma bola e deixe descansar por 15 minutos. Em seguida, retire pequenas porções de tamanho semelhante (pequenas bolas de massa). Numa superfície enfarinhada, abra as bolinhas de massa com um cilindro e coloque-as numa fôrma, sem untar. Leve para assar em forno bem quente (250°C) por 1 a 2 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Coxinha Cremosa sem Massa

Coxinha Cremosa sem Massa

Por Marcela Sartori

Massa Crocante de Barquete

Massa Crocante de Barquete

Por Rosélia Veppo

Tubinhos de Pão Amassado

Tubinhos de Pão Amassado

Por ri Rogatschenko Siqueira

Pão Sírio Integral

Pão Sírio Integral

Por silvana silveira

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pão Sírio (Pão Árabe)

Pão Sírio (Pão Árabe)

Por vicente inacio inacio

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Pão sírio Comida árabe Receitas de pão