1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa de Pastel Caseira

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Comece misturando todos os ingredientes menos a água, que deverá ser acrescentada aos poucos até a massa soltar da mão.
  2. 2.
    Quando isso acontecer, você deverá passar para uma pedra de mármore e sovar a massa por uns 15 minutos.
  3. 3.
    Comece a abrir a massa, com a máquina de macarrão ou com o rolo.
  4. 4.
    Ela deve ser bem esticada para ficar elástica e bem fininha.
  5. 5.
    Coloque as tiras na pedra enfarinhada.
  6. 6.
    Corte em quadrados ou círculos.
  7. 7.
    Coloque o recheio e aperte bem as bordas com a ponta dos dedos.
  8. 8.
    Frite em óleo bem quente e abundante.
  9. 9.
    Sirva quntinho.
  10. 10.
    Siga direitinho que fica quase igual a da pastelaria.

Por: CyberCook
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Pastel de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de pastel Massa de pastel Salgadinhos Lanches Farinha de trigo Gordura vegetal hidrogenada Ovo

Massa de Pastel Caseira