logomarca cybercook

Massa de Pastel Caseira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Comece misturando todos os ingredientes menos a água, que deverá ser acrescentada aos poucos até a massa soltar da mão.
  2. 2.
    Quando isso acontecer, você deverá passar para uma pedra de mármore e sovar a massa por uns 15 minutos.
  3. 3.
    Comece a abrir a massa, com a máquina de macarrão ou com o rolo.
  4. 4.
    Ela deve ser bem esticada para ficar elástica e bem fininha.
  5. 5.
    Coloque as tiras na pedra enfarinhada.
  6. 6.
    Corte em quadrados ou círculos.
  7. 7.
    Coloque o recheio e aperte bem as bordas com a ponta dos dedos.
  8. 8.
    Frite em óleo bem quente e abundante.
  9. 9.
    Sirva quntinho.
  10. 10.
    Siga direitinho que fica quase igual a da pastelaria.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de pastel Massa de pastel Salgadinhos Lanches Farinha de trigo Gordura vegetal hidrogenada Ovo