Massa de Pastel Chinês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. penere o sal,a farinha de trigo e o fermento juntos.
  • 2. acrescente os outros ingredientes e misture bem.
  • 3. e vá borrifando água ate ficar uma massa homogênea e desgrudar
  • 4. das mãos
  • 5. deixe descansar por 30 minutos
  • 6. abra com um rolo até a massa ficar bem fina em uma superficie
  • 7. enfarinhada com bastante farinha
  • 8. recheie á gosto e frite.
Mais voce

Tempo de preparo:

Comentários (3)

adorei a receita de massa pra pizza q da pra fazer joelho e esfiha eoutros assados

Xícara não se escreve com "ch" !!! Se escreve com "x" Obrigado !!! A leitura sempre será a chave para novos conhecimentos. Gostei muito da receita !!! O pastel chinês é um de meus salgados favoritos!!! Obg!

eu como faço direto eu amo pastel chines é o pastel mais gostoso do mundo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: