1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa de Pastel Chinês

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    penere o sal,a farinha de trigo e o fermento juntos.
  2. 2.
    acrescente os outros ingredientes e misture bem e vá borrifando água ate ficar uma massa homogênea e desgrudar das mãos.
  3. 3.
    deixe descansar por 30 minutos.
  4. 4.
    abra com um rolo até a massa ficar bem fina em uma superficie.
  5. 5.
    enfarinhada com bastante farinha.
  6. 6.
    recheie á gosto e frite.

Mais voce

Por: José Roberto Zenyik
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Pastel de Carne

Por Cybercook

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Comentários (3)

ana paula moraes

adorei a receita de massa pra pizza q da pra fazer joelho e esfiha eoutros assados

Vilmar Vianna

Xícara não se escreve com "ch" !!! Se escreve com "x" Obrigado !!! A leitura sempre será a chave para novos conhecimentos. Gostei muito da receita !!! O pastel chinês é um de meus salgados favoritos!!! Obg!

caroline

eu como faço direto eu amo pastel chines é o pastel mais gostoso do mundo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

Receitas de pastel Comida de boteco Salgadinhos Lanches Receitas salgadas Receitas de massa de pastel

Massa de Pastel Chinês