logomarca cybercook

Massa de Pastel Chinês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    penere o sal,a farinha de trigo e o fermento juntos.
  2. 2.
    acrescente os outros ingredientes e misture bem.
  3. 3.
    e vá borrifando água ate ficar uma massa homogênea e desgrudar
  4. 4.
    das mãos
  5. 5.
    deixe descansar por 30 minutos
  6. 6.
    abra com um rolo até a massa ficar bem fina em uma superficie
  7. 7.
    enfarinhada com bastante farinha
  8. 8.
    recheie á gosto e frite.
Mais voce

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Receita de Massa de Pastel

Receita de Massa de Pastel

Por Julio Cesar Branco

Pastel Assado de Palmito

Pastel Assado de Palmito

Por Michael Peel Poulin

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por eane Ribeiro de Azevedo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

ana paula moraes

adorei a receita de massa pra pizza q da pra fazer joelho e esfiha eoutros assados

Vilmar Vianna

Xícara não se escreve com "ch" !!! Se escreve com "x" Obrigado !!! A leitura sempre será a chave para novos conhecimentos. Gostei muito da receita !!! O pastel chinês é um de meus salgados favoritos!!! Obg!

caroline

eu como faço direto eu amo pastel chines é o pastel mais gostoso do mundo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

Receitas de pastel Comida de boteco Salgadinhos Lanches Receitas salgadas Receitas de massa de pastel