Massa de pastel de feira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Misturar a farinha e sal.
  2. 2.
    Juntar o óleo, pinga[bb] e o vinagre nessa ordem.
  3. 3.
    Adicionar a água morna (de acordo com a região e temperatura pode ser necessário adicionar um pouco mais de água, porém a massa não pode ficar úmida).
  4. 4.
    Reserve, na geladeira, de um dia para o outro.
  5. 5.
    Preparação do pastel
  6. 6.
    Com o rolo de macarrão, abra a massa bem fininha. Recheei à gosto e feche a massa com um garfo.
  7. 7.
    Fritar em óleo bem quente.
  8. 8.
    Escorrer em papel toalha.
  9. 9.
    Dica 1: Papel de pão (aquele de padaria) pode ser utilizado, para grandes quantidades, porém o papel filtro “secará” o óleo do pastel.
  10. 10.
    Dica 2: Para conservar em geladeira ou freezer, envolvê-la em filme plástico

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Duda Oliveira

fiz essa massa , ela é simplesmente maravilhosa!!!

franciele

ficou ótimo sqn zuzu

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de pastel Comida de boteco Salgadinhos Lanches Receitas salgadas Vinagre branco Receitas de massa de pastel Cachaça