1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa de Pastel de Feira

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar a farinha e sal.
  2. 2.
    Juntar o óleo, pinga[bb] e o vinagre nessa ordem.
  3. 3.
    Adicionar a água morna (de acordo com a região e temperatura pode ser necessário adicionar um pouco mais de água, porém a massa não pode ficar úmida).
  4. 4.
    Reserve, na geladeira, de um dia para o outro.
  5. 5.
    Preparação do pastel
  6. 6.
    Com o rolo de macarrão, abra a massa bem fininha. Recheei à gosto e feche a massa com um garfo.
  7. 7.
    Fritar em óleo bem quente.
  8. 8.
    Escorrer em papel toalha.
  9. 9.
    Dica 1: Papel de pão (aquele de padaria) pode ser utilizado, para grandes quantidades, porém o papel filtro “secará” o óleo do pastel.
  10. 10.
    Dica 2: Para conservar em geladeira ou freezer, envolvê-la em filme plástico

Rendimento: 16 unidades

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Pastel de Carne

Por Cybercook

Comentários (3)

Taise Gonçalves

Fiz hj pela tarde acabei de frita é maravilhosa. Amei fazer essa massa super prática rádida e fácil....Parabéns ao dono(a) da receita!

Duda Oliveira

fiz essa massa , ela é simplesmente maravilhosa!!!

franciele

ficou ótimo sqn zuzu

Receitas de pastel Comida de boteco Salgadinhos Lanches Receitas salgadas Vinagre branco Receitas de massa de pastel Cachaça

Massa de Pastel de Feira