logomarca cybercook

Massa de pastel do Bar de Pedrinho (Jaguaquara)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misturar os ingredientes colocando a farinha de trigo aos poucos até a massa ficar enxuta e deixar descansar por uns 15 minutos.
  2. 2.
    Em seguida abrir a massa com um rolo, por o recheio de sua preferência, fechar, por numa assadeira sobre papel plástico e por na geladeira por algum tempo.
  3. 3.
    Com recheio de bacalhau ficam excelentes.
  4. 4.
    Em seguida fritar e bom apetite.
  5. 5.
    Ficam muito crocantes e saborosos.
  6. 6.
    Recomenda-se para acompanhar uma cerveja bem gelada como se fazia no Bar de Pedrinho nas décadas de 60 e 70 em Jaguaquara na Bahia..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de pastel Comida de boteco Salgadinhos Lanches Gema de ovo Gordura vegetal hidrogenada Receitas salgadas Receitas de massa de pastel Fermento químico em pó