1
logomarca cybercook

Massa de pastel do Bar de Pedrinho (Jaguaquara)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Misturar os ingredientes colocando a farinha de trigo aos poucos até a massa ficar enxuta e deixar descansar por uns 15 minutos.
  2. 2.
    Em seguida abrir a massa com um rolo, por o recheio de sua preferência, fechar, por numa assadeira sobre papel plástico e por na geladeira por algum tempo.
  3. 3.
    Com recheio de bacalhau ficam excelentes.
  4. 4.
    Em seguida fritar e bom apetite.
  5. 5.
    Ficam muito crocantes e saborosos.
  6. 6.
    Recomenda-se para acompanhar uma cerveja bem gelada como se fazia no Bar de Pedrinho nas décadas de 60 e 70 em Jaguaquara na Bahia..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por Cybercook

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por Cybercook

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Comentários (0)

Receitas de pastel Comida de boteco Salgadinhos Lanches Gema de ovo Gordura vegetal hidrogenada Receitas salgadas Receitas de massa de pastel Fermento químico em pó

Massa de pastel do Bar de Pedrinho (Jaguaquara)