1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa de Pastel e Vários Recheios

Já Fiz

Ingredientes (19)

Recheio de pizza

Recheio de queijo

Recheio de bauru

Recheio de banana

Recheio de Romeu e Julieta

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela coloque a farinha, a banha e o sal.
  2. 2.
    Misture com as mãos até virar uma farofa.
  3. 3.
    Em outra vasilha, junte o ovo, a pinga e a água.
  4. 4.
    Mexa bem e coloque esse líquido na farinha.
  5. 5.
    Amasse até ficar bem ligada e soltar das mãos.
  6. 6.
    Abra como o rolo de macarrão ou cilindro, numa espessura fina.
  7. 7.
    Coloque numa assadeira polvilhada com farinha de trigo e cubra com papel filme.
  8. 8.
    Leve à geladeira por 2 horas.
  9. 9.
    Depois, corte e recheie a gosto, fritando em óleo bem quente.

Rendimento: 40 unidades

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Comentários (0)

Receitas de pastel Massa de pastel Comida de boteco Salgadinhos Lanches Ovos Banha de porco Canela Farinha de trigo Goiaba Goiabada Mussarela Orégano Ovo Presunto Queijo Receitas salgadas Receitas de massa de pastel Açúcar Cachaça

Massa de Pastel e Vários Recheios