massa de pastel frito de feira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    coloque a farinha numa bacia,faça uma cova no centro coloque 1 copo de oleo,1 copo de agua,sal,alcool.Misture tudo e vai dando ponto com o outro copo de agua.
  2. 2.
    OBS: o ponto é de uma massa elastica,macia,homogenea,abrir com cilindro ou com rolo ou com garrafa de cerveja(esfarinhar o rolo ou a garrafa e a bancada que vai abrir para não grudar.
  3. 3.
    Abrir massa fina

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Rianny

Caraca, bota alcool na receita ?

Rianny, boa tarde! Isso mesmo, a cachaça serve para que a massa fique crocante depois de frita, e é ela quem faz estourar aquelas bolhinhas que você vê no pastel. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

cristina anjos

ficou muito bom e delicioso

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de pastel Salgadinhos Lanches Receitas salgadas Receitas de massa de pastel Copa