logomarca cybercook

Massa de Pastel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Na tigela, coloque a farinha de trigo e a gordura vegetal.
  2. 2.
    Em outra vasilha, junte os ovos, a água, a pinga, e sal. Misture bem.
  3. 3.
    Disponha os ingredientes líquidos sobre a farinha, sempre aos poucos.
  4. 4.
    Mexa bem, incorporando os ingredientes até obter uma massa lisa.
  5. 5.
    Abra-a com um rolo, ou passe pelo cilindro, deixando-a bem fina (cerca de 3 cm de espessura).
  6. 6.
    Coloque a massa em uma assadeira polvilhada com farinha.
  7. 7.
    Cubra com um plástico para não ressecar.
  8. 8.
    Leve á geladeira por 2 horas.
  9. 9.
    Corte e recheie a gosto.

Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pastel de Carne
Pastel Assado - Vários Recheios
Pastel de Forno Fácil
Pastel de Ricota Diet
Massa de Pastel
Pastel Assado de Palmito
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Edna Silva

Vou fazer

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de pastel Massa de pastel Salgadinhos Lanches Ovos Farinha de trigo Gordura vegetal hidrogenada Ovo Receitas salgadas Cachaça