Massa de Pastel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a farinha com o ovo, até ficar bem homogêneo. Adicione o óleo, o sal, o vinagre e a pinga.
  2. 2.
    Mexa bem até formar uma massa que solte do fundo da tigela.
  3. 3.
    Vá adicionando a água aos poucos e continue a mexer bem para deixar uma massa bem misturada.
  4. 4.
    Em uma superfície enfarinhada, coloque a massa e com um rolo vá abrindo-a, dobre a massa, feche e abra novamente para deixá-la macia.
  5. 5.
    Abra da finura desejada e coloque o recheio escolhido.
  6. 6.
    Feche o pastel e frite em óleo quente até dourar.
  7. 7.
    Se desejar, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada no forno 180°C até dourar.
  8. 8.
    Sirva ainda quente.
  9. 9.
    Os recheios podem ser diversos: carne,queijo, frango com catupiry, escarola com queijo, calabresa, banana com canela, doce de leite, queijo com goiaba....
Fonte: http://br.mulher.yahoo.com/blogs/penacozinha/o-melhor-pastel-feira-s%C3%A3o-paulo-181912507.html

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de pastel Comida de boteco Salgadinhos Lanches Receitas salgadas Vinagre Receitas de massa de pastel Cachaça