1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa de Pastel

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a farinha com o ovo, até ficar bem homogêneo. Adicione o óleo, o sal, o vinagre e a pinga.
  2. 2.
    Mexa bem até formar uma massa que solte do fundo da tigela.
  3. 3.
    Vá adicionando a água aos poucos e continue a mexer bem para deixar uma massa bem misturada.
  4. 4.
    Em uma superfície enfarinhada, coloque a massa e com um rolo vá abrindo-a, dobre a massa, feche e abra novamente para deixá-la macia.
  5. 5.
    Abra da finura desejada e coloque o recheio escolhido.
  6. 6.
    Feche o pastel e frite em óleo quente até dourar.
  7. 7.
    Se desejar, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada no forno 180°C até dourar.
  8. 8.
    Sirva ainda quente.
  9. 9.
    Os recheios podem ser diversos: carne,queijo, frango com catupiry, escarola com queijo, calabresa, banana com canela, doce de leite, queijo com goiaba....
Fonte: http://br.mulher.yahoo.com/blogs/penacozinha/o-melhor-pastel-feira-s%C3%A3o-paulo-181912507.html

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por Cybercook

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de pastel Comida de boteco Salgadinhos Lanches Receitas salgadas Vinagre Receitas de massa de pastel Cachaça

Massa de Pastel
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html